Tom Lee прогнозирует увеличение цен на Bitcoin после саммита

Возрастающая популярность биткойнов в последние дни не утихает. По словам Тома Ли, генерального директора Fundstrat, Биткойн может повысить свое бычье поведение благодаря ежегодной конференции «Консенсус-саммит» в Нью-Йорке. Согласно опубликованной статье Bloomberg, анализ проведенный фирмой, пришел к выводу, что после каждой конференции, уверенность в крипто мире, значительно возрастает.

Встреча на высшем уровне консенсуса в Нью-Йорке — это инициатива, имеющая особое значение для мира криптовалютных компаний и компаний-производителей блокчейнов. Мероприятие сделало себе имя, перейдя от 400 обслуживающего персонала в 2015 году до более 4000 ожидаемых в этом году.

После прошлогодней конференции не только резко выросли цены на биткоин, но и несколько стартапов ICO получили много акций, значительно увеличив свою долю на рынке. Том Ли ожидает, что это поведение будет повторено в этом году.

Саммит в Нью-Йорке объединяет самых важных личностей из мира Fintech и blockchain в целом, что открывает целый ряд возможностей для стратегических альянсов для создания ценности в новых проектах, одновременно увеличивая число пользователей, которые получают выгоду от технологий blockchain.

Том Ли был одним из аналитиков, чьи прогнозы остались бычьими даже в самые сложные моменты. Он разработал свой собственный показатель, чтобы измерить текущие настроения биткойн-ходлеров в определенный момент времени, рекомендуя своим клиентам покупать биткойн в самых низких точках, хотя в краткосрочной перспективе не было четкого индикатора отмены медвежьего тренда.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ