Роналдиньо выпустил личную криптовалюту

Знаменитый бразильский спортсмен выпустил собственную цифровую валюту. На сегодняшний день прессе стало известно, что еще одной мировой звездой, заинтересованной развитием технологий блокчейн и криптовалют, стало больше. В частности, речь идет о бразильском футболисте Роналдиньо, который принял решение о выпуске собственной цифровой валюты.

По данным информационного портала Financiero, выпушенная в обращение криптовалюта спортсмена получила уникальное название — RS coin. Основное место действия этой цифровой валюты – на базе известной платформы NEO.

В настоящее время знаменитый лидер футбола акцентировал внимание на том, что намерен продвигать свою криптовалюту среди футболистов. Он не исключает, что приобрести ее смогут и иные покупатели, а ее применение будет весьма широким. В ходе первой эмиссии Роналдиньо планирует выпустить в обращение криптовалюту на уровне 140 миллионов единиц RS coin.

Роналдиньо отметил, что выпуск собственной криптовалюты – это не корыстный шаг в целях финансового обогащения, а просто шаг к саморазвитию в современном мире, где активно развивается и укрепляется цифровая экономика.

В последнее время тенденция внедрения звезд мирового уровня в развитие криптовалют становится более сильной. В частности, многие актеры и спортсмены на протяжении нескольких лет активно интересуются развитием цифровых валют и вкладываются в них.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ