Разработана мировая религиозная криптовалюта GodCoin

Биткойн — всего лишь одна из многих, но первая криптовалюта запущенная в сети, чтобы сформировать не прослеживаемую форму оплаты за пределами государственного контроля. Популярность темного рынка, конфиденциальность для покупок и различных услуг дают ей высокие скачки и снижения на рынке. Биткойн привлек множество схем подражания, призванных привлечь инвесторов и пользователей по всему миру.

Чтобы не отстать от светских конкурентов, таких как Bitcoin, LiteCoin, SwiftCoin, PeerCoin, PotCoin, BlackCoin и других, некоторые доминионисты создали свою собственную альтернативную цифровую валюту под названием GoDCoin. Слово «GoD» означает «Давать по требованию», хотя ранее они  говорили, что это означает «Золото по требованию».

GoDCoin  утверждает, что является первой некоммерческой криптовалютой, которая предназначена исключительно для использования религиозными или благотворительными людьми и некоммерческими организациями для предоставления нестандартного цифрового банкинга. Компьютерная система и ее приложение будут защищать, записывать и хранить конфиденциальную информацию о пользователе, организации и финансовой транзакции, когда она используется.

Транзакции будут поступать от доноров к некоммерческим организациям, организациям нуждающимся или предоставлять одноранговые банковские услуги, позволяющие любому человеку вносить вклад в нуждающегося или требующего поддержку человека.

Как ни странно, основатели GoDCoin не являются авторитетными финансовыми экспертами, банкирами или инвесторами. На веб-сайте перечислены его сотрудники. John Petruska,  основатель компании, является художником-татуировщиком, которому принадлежит студия тату и пирсинга. Michael Silberman утверждает, что он был соучредителем Quepasa, американской социальной медиа-компании, обслуживающей испаноязычных людей (он не указан как соучредитель на странице Wikipedia компании).  John Hershberg, также является тату-художником, который работает с Petruska.

Как будет работать религиозная криптовалюта, смотрите в видео:

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ