Распродажа токенов BitTorrent (BTT) завершена за 15 минут

Продажа BitTorrent Token (BTT) была завершена через несколько минут после запуска на Binance Launchpad. BitTorrent Token был запущен Фондом BitTorrent и направлен на улучшение услуг, предоставляемых платформой BitTorrent. Намерение заключается в том, чтобы разметить самый большой в мире протокол обмена децентрализованного файла. Продажа токенов BTT началась 28 января в 15:00 (UTC) с двух одновременных продаж токенов. Каждая из сессий принимала токены как BNB, так и TRX. Чанпен Чжао, генеральный директор Binance, сообщил, что обе сессии закончились всего за 18 минут. По его словам, «спрос был астрономическим» и скорее всего запустят третий токен на продажу.

Согласно официальному сообщению, опубликованному Binance, на момент продажи один BTT стоил 0,00001824, BNB (валюта биржи) или 0,00447261 токена TRX. Всего за 1 токен BNB можно было купить 54 824,56 BTT, в то время как за 1 TRX можно было купить 223,58 BT. Минимальная сумма для покупки была 100 000 BTT, а 166 666 666 BTT была максимальной. Сообщение в блоге гласит следующее:

«BitTorrent — это связанный с TRON блокчейн-проект для однорангового обмена файлами, предоставляющий новому поколению создателей контента инструменты для распространения своего контента напрямую другим пользователям в Интернете. Новый BTT-токен BitTorrent позволит партнерам BitTorrent стимулировать действия, которые ведут к лучшему обмену файлами, например, к использованию более быстрых сетей и увеличению продолжительности посева ».

На данный момент BitTorrent в настоящее время имеет 100 миллионов активных пользователей в месяц в 138 странах. Трон (TRX) является 8-й по величине цифровой валютой на рынке. Тем не менее, он испытал резкое падение в течение последних 24 часов. Криптовалюта потеряла 11,34%, опустившись до $ 0,026. В последние несколько недель Трон смог добиться очень многообещающего роста. Всего за два месяца TRX вырос примерно на 160%, достигнув 7-й позиции на рынке и обогнав Litecoin.

Binance Coin (BNB) также падает. Цифровой актив упал на 12,04% за последние 24 часа до $ 6,15. Несколько дней назад Binance Coin смог превзойти IOTA (MIOTA) как 12-й по величине цифровой актив.

Похоже, что эти две криптовалюты были куплены для того, чтобы купить токены BTT, которые были проданы. Tron и Binance Coin потерпели наибольшее падение среди топ-10 наряду с Bitcoin SV (BSV) и Bitcoin Cash (BCH). Наиболее эффективными цифровыми валютами в топ-10 являются биткойны (BTC) и Litecoin (LTC), упавшие на 3,85% и 6,01 соответственно.

В недавнем твите Чангпенг Чжао сообщил, что из-за огромного спроса, команда Tron согласилась сделать небольшую воздушную каплю для тех, кто пытался разместить заказы на покупку, но не смог приобрести токены. Однако он не предоставил никакой конкретной информации по этому вопросу.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ