Открылся майнинг-отель в Беларуси

Если вы хотите попробовать свои силы в майнинге но не хотите, чтобы ваш дом стал шумным, жарким и с дорогим не охраняемым оборудованием, то теперь вы можете приехать в Лиду, где они открыли специальный майнинг отель. Отель предоставит помещения для аппаратных систем. Майнинг отель полностью легитимен и предназначен только для майнинг ферм, которые принадлежат как физическим, так и юридическим лицам. Если это звучит привлекательным для вас, вы можете арендовать место и установить любое оборудование, которое необходимо для добычи на доступный бюджет.

Компания специально гарантирует бесперебойную работу оборудования, а также оперативную техническую поддержку и видеонаблюдение. Отель оборудован системами влажности и охлаждения, что трудно и дорого сделать в собственном доме. Другим преимуществом является безопасность. Отель будет предлагать страхование оборудования от кражи, пожара и любые другие чрезвычайные ситуации, с которыми вы можете столкнуться.

Отель имеет общую площадь 2250 квадратных метров с несколькими помещений. Дата-центр имеют общую мощность 1,2 мегаватт, такую мощность вы не сможете достичь в вашем собственном доме. В Беларуси майнинг криптовалют не подлежит подоходному налогу для физических лиц, и не требует разрешений, регистраций или каких-либо других процедур оформления документов. Естественно с такими правилами по криптовалютам, Беларусь пытается привлечь инвестиции в IT-индустрию. Можете ознакомится с сайтом отеля для майнинга.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ