Nasdaq дает зеленый свет Криптоиндустрии после громкой встречи

Nasdaq провела закрытое заседание, чтобы обсудить будущее криптоактивов с крупнейшими именами этой отрасли. Индекс Nasdaq, вторая по величине биржа по рыночной капитализации, недавно провела открытое заседание за закрытыми дверями. Все детали этого сбора остаются неизвестными, некоторые анонимные источники сообщают, что Nasdaq намерен дать крупный толчок для легитимизации криптовалюты. Уолл-Стрит ставки на крипто?

Недавнее решение SEC запретить Биткоин в режиме реального времени, негативно сказалось на BTC, что делает его падение ниже $8,000. Тем не менее, спекуляции над Nasdaq, дающие зеленый свет крипто-легитимизации, вызвали еще один бычий всплеск. На встрече присутствовали многие влиятельные представители криптоиндустрии (в том числе братья Винклевсос), которые обсудили будущее цифровых активов с топ-менеджерами Уолл-стрит. Они предположительно затронули различные темы, включая последствия внедрения криптологических правил и средств наблюдения, которые помогут обеспечить безопасность инвесторов.

Несмотря на то, что представитель Nasdaq отказался комментировать содержание беседы, становится все более очевидным, что они готовы постепенно использовать криптографию. В июне, американский биржевой гигант подписал соглашение с несколькими криптовалютными банками, которые позволили бы им использовать свой механизм для торговли. Более того, генеральный директор Nasdaq Адена Фридман уже несколько раз высказывала свое бычье отношение к криптовалютам. Она считает, что отрасль движется в правильном направлении, но до сих пор неясно, какая именно криптовалюта ворвется в мейнстрим первой.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ