Mercedes-Benz и Daimler запускают MobiCoin

Криптовалютную лихорадку не остановить, согласно некоторым онлайн-статистическим исследованиям, 2018 год станет пиковым годом с наибольшим количеством начальных денежных предложений в транснациональных корпорациях, различных коммерческих и промышленных секторах. Огромный интерес на криптовалютах со стороны компаний, которые видят в этой технологии большой прорыв, выделяется имя Daimler, владелец марки Mercedes-Benz, которая решила запустить криптовалюта MobiCoin.

Кто будет владеть и управляет Mercedes, будут автоматически подключены к официальному приложению Daimler, которое будет записывать в режиме реального времени данные тех, кто использует свой автомобиль инвазивным способом (полная аутентификация). Последние будут награждены суммой MobiCoin, что могут использовать впоследствии для того, чтобы купить призы от компании по производству.

MobiCoinApp будет состоять в том, чтобы иметь возможность сравнивать данные между водителями, что побуждает водителей повышать их экологические показатели, бросая вызов другим водителям в здоровой и добросовестной устойчивой проблеме к окружающей среде. В настоящее время MobiCoin и его официальное приложение все еще тестируются, но новаторская идея по уменьшению загрязнения окружающей среды, родило новую криптовалюту.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ