Кто из знаменитостей зарабатывает на криптовалюте?

На сегодняшний день все больше людей стремится заработать путем «добычи» криптовалют. Наибольший интерес у инвесторов по отношению к криптовалютам появился после тотального роста цен на биткоин. Более того, даже знаменитости решили вложиться в биткоин и не стали скрывать своего развития в цифровой экономике.
Среди наиболее ярких звезд, вложившихся в криптовалюту, можно отметить Эштона Катчера. Еще 8 лет назад он вступил в ряды соучредителей инвестиционной компании, которая пыталась развиваться в IT-среде. В 2013 году Эштон принял решение о вложении средств в биткоин, который принес инвесткомпании колоссальные доходы.

Не менее интересным криптовалютным восхождением может гордиться Снуп Дог, который решил продавать свои музыкальные альбомы и композиции в цифровой валюте. Биткоин тогда был в начале своего развития, когда певец поверил в него. Средняя стоимость одного альбома по текущему курсу биткоина составила около 5 тысяч долларов, в то время как в фиатных деньгах его альбомы торговались на уровне 2,2-2,5 тысячи долларов. Весьма выгодная махинация получилась у певца.

Всемирно известный боксер Майк Тайсон в свое время удивил поклонников. Мужчина принял решение запустить в действие сеть специальных терминалов и банкоматов, через которые можно приобрести криптовалюту. Заявление об этом намерении боксер опубликовал в соцсетях еще в 2015 году и выполнил свое слово. Конечно же, глава постоянно развивающейся инновационной компании Apple не прошел мимо криптовалют. Глава корпорации Стив Возняк вложился на стадии запуске биткоина. Его не испугал обвал криптовалюты во время тотального роста его курса. Все же, средний доход Стива Возняка на биткоинах с момента вложения вырос в 24 раза.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ