Криптобиржа Coinbase понесла убытки

В течение третьего квартала 2018 года на крипторынке отмечается снижение инвестиционной активности, которая породила ряд убытков. Согласно сведениям аналитической группы Diar, всемирно известная криптовалютная биржа Coinbase осенью текущего года понесла глобальные убытки. По данным аналитиков, в течение 52 недель операционные показатели с криптовалютой достигли исторического минимума. Несмотря на то, что практически все криптовалютные биржи сократили свою доходность, наибольшие убытки понесла биржа Coinbase.

Аналитики установили, что в течение 2018 года транзакции с биткоином, Ethereum, биткоин кэш, Litecoin сократились более чем на 50%. Общая капитализация рынка криптовалют подверглась колоссальному снижению. Если в конце 2017 года совокупный объем криптовалют оценивался на уровне 500 миллиардов долларов, то сейчас он едва достигает 250-300 миллиардов долларов.

Эксперты акцентировали внимание на том, что виртуальный объем покупок цифровых валют сократился более чем на 75%. На фоне отсутствия возможности делать точные прогнозы курсов криптовалют, их резкой смене курса и настроения инвесторов, крипторынок терпит колоссальное поражение.

На текущий момент исследователи установили, что криптобиржа Coinbase занимает 23 место в рейтинге суточных объемов торгов. Еще в начале текущего года она входила в топ-10 успешных бирж. Разработчики биржи утверждают, что падение доходности связано с «очищением крипторынка» от спекулянтов.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ