Какая жизнь ждет криптовалюты и фиатные деньги?

Председатель комиссии по развитию криптоторговли и биржи США Кристофер Джанкарло сделал прогнозы относительно жизни криптовалют и реальных денег.

Американский эксперт заявил, что криптовалюты обязательно останутся на мировой арене, но они не будут составлять конкуренцию реальным деньгам.
Джанкарло акцентировал внимание общества на том, что криптовалютный мир развивается гораздо быстрее, чем реальный. В настоящее время законодательная база в отношении цифровых денег более чем на 50% устарела и требует скорейшей адаптации.

Американский аналитик сделал особый акцент на том, что биржа стремится развить блокчейн-технологии, исходя из интересов мира, но участники криптооборота стараются защитить собственные интересы и права. Более того, биржи стараются обезопасить своих клиентов от мошеннических схем и краж. Правда пока что это достичь этой цели удается далеко не всем: на протяжении минувшего года злоумышленники взломали несколько бирж и сумели похитить около 800 миллионов долларов.
Кристофер Джанкарло убежден, что у криптовалют и фиатных денег – огромное будущее, но скорее всего, они так и останутся двумя параллельными мирами, которые не будут конкурентами.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ