Как криптовалюты пережили сентябрь?

Аналитики отмечают, что на протяжении сентября 2018 года на крипторынке не было зафиксировано единой тенденции развития курса криптовалют. Часть цифровых денег подорожала, а часть продемонстрировала нисходящую ценовую тенденцию. В сентябре эксперты отметили, что токен XRP начал сильно выделяться их криптовалютной массы. В частности, указанный представитель цифрового мира в течение нескольких дней подорожал и сумел сохранить лидирующую ценовую политику до конца месяца. По оценкам экспертов, средний темп роста XRP по итогам сентября составил около 74%.

Не менее глобальное поведение отмечалось в отношении Альткоина, который по капитализации сумел обогнать Ethereum. К сожалению, доминантное положение Альткоина на бирже: он не сумел удержать новой позиции и уровень его капитализации начал постепенно сокращаться до былых значений. В сентябре текущего года нисходящую ценовую тенденцию продемонстрировала большая часть криптовалют. В частности, всем известный Bitcoin упал в цене примерно на 6,0%-6,5%, а его соратник Bitcoin Cash подешевел на 3,2%.

На протяжении первого осеннего месяца некоторые криптовалюты подорожали. В их числе XRP, Dogecoin, Stellar. Стабильность проявила такая криптовалюта, как Monero, сохранив свою позицию на уровне 116 долларов. Эксперты отмечают, что капитализация крипторынка сократилась на 2%, слегка превысив уровень в 220 миллиардов долларов.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ