Ethereum можно напрямую купить на встроенном кошельке Opera

Ethereum [ETH], третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации, ознаменовала еще одну веху с точки зрения внедрения криптовалюты. Монета получила широкую поддержку от Opera, одного из ведущих веб-браузеров по всему миру. Согласно последнему объявлению в Twitter, Opera может быть использована для покупки Ethereum из своего кошелька на основе браузера всеми пользователями Android практически мгновенно. Однако эта услуга, доступна только в Швеции, Норвегии и Дании. Первоначальное объявление об интеграции криптовалютного кошелька в мобильный браузер было сделано в декабре 2018 года.

Это стало возможным благодаря партнерству компании с Safello, шведской платформой, которая позволяет пользователям покупать и продавать биткойны и другие криптовалюты. Компания является основной причиной, по которой Opera разработала плавный способ обработки покупки криптовалюты на своей платформе. Подробная информация о пользователях будет отправлена ​​в Safello автоматически, что позволит этим пользователям приобрести Ethereum, не создавая проблем при создании профиля на платформе крипто-брокерских услуг.

Кроме того, пользователи могут также приобрести криптовалюту с помощью дебетовых/кредитных карт и доверенных платежных сетей. Opera утверждает, что с этим новым продуктом пользователи смогут купить криптовалюту «менее чем за минуту».

В частности, Safello является регулируемой платформой и зарегистрирована в Финансовом надзоре Швеции. Согласно официальному веб-сайту, платформа придерживается политики по борьбе с отмыванием денег. Более того, фирма также работает с регулирующими органами и финансовыми учреждениями, чтобы гарантировать, что такие практики, как отмывание денег, не осуществляются через платформу.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ