Джони Депп планирует развивать кинематограф на основе блокчейна

На сегодняшний день прессе стало известно, что всемирно известный актер Джони Депп подписал соглашение с одной из криптовалютных бирж, которая готова спонсировать развитие кинематографа на базе технологий блокчейн. В частности, речь идет о криптобирже Ta Ta Tu, работающей в сфере предоставлений услуг развлекательного характера.

Согласно заявлению руководства криптоплатформы, уже в этом году начнется совместная реализация проекта под названием «Ожидания варваров». За счет блокчейн планируются съемки и экранизация романа Дж. М. Коетзи. Съемочная группа приступит к работе уже в начале ноября в Марокко. В главных ролях кинокартины будут Джони Депп, Марк Райленс и Роберт Пэттинсон.

Как будет проходить совмещение кинематографа и криптоиндустрии? Администрация криптоплатформы заявила, что намерена экранизировать новый фильм через социальные сети на платной основе. Более того, пользователи, которые будут просматривать киноленту, смогут зарабатывать токены на этом, если будут следовать определенным указаниям: приглашать друзей для участия в проекте, активно комментировать кинокартины, проекты и продвигать контент на просторах сети Интернет.

Следует отметить, что биржа Ta Ta Tu уже приступала к данному виду деятельности и сумела заработать на этом около 575 миллионов долларов в ходе закрытого показа проекта за токены. Среди инвесторов проекта были отмечены принц Феликс Гийом, соучредитель группы AMBI Моника Бакарди, а также хедж-фонд BlockTower Capital.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ