Что ожидать от EOSfinex?

В настоящее время администрация компании Bitfinex представила публике «предварительный вариант» своего нового грандиозного проекта под названием «EOSfinex». Ранее пресс-службы указанной корпорации в сфере криптообращения заявила, что в ноябре текущего года в цифровом пространстве появится новая криптоплатформа, обладающая более высокими показателями эффективности и широким инструментарием. На текущий момент разработчики новой площадки предоставили обществу «предварительную версию» сайта и новой платформы, выложив новую информацию о своем проекте, стартующем в скором времени.

Разработчики новой децентрализованной криптоплатформы отметили ее достоинства.

К сожалению, в рамках имеющихся сведений не указано, кто сможет воспользоваться бета-версией EOSfinex: только определенный клан разработчиков или же все желающие криптоигроки. Согласно заявлению администрации BitFinex, полноценная платформа начнет действовать в начале 2019 года.
В рамках пилотной версии на новой площадке EOSfinex будут предлагаться следующие торговые пары: EOS, ETH, BTC и американский доллар. После тестирования указанных пар разработчики планируют добавить на платформу множество новых токенов.

Разработчики убеждены, что высокая эффективность новой платформы будет обеспечиваться благодаря синтезу технологий Bitfinex и EOSIО. Уникальный код децентрализованной криптобиржи появится примерно в конце первого квартала грядущего года.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ