Bitmain открывает в России центр ремонта чипов ASIC

Китайская компания Bitmain специализирующаяся на создании чипов ASIC для добычи криптовалюты, недавно объявила о начале нового центра ремонта в России. Это очень ожидаемый шаг, поскольку в России находится одно из крупнейших сообществ майнеров. Большинство майнеров используют чипы, созданные Bitmain, которые при поломке ремонтировались локальными методами.

Нужно отправить в Китай, чтобы восстановить поврежденный чип и столкнуться с множеством проблем. Оплата внушительного счета за пересылку, неудобства на таможнях с обеих сторон и они также имеют риск повреждения продукции в процессе доставки.

Теперь с новым центром в России майнеры и «шахты компаний» могут меньше беспокоиться о ремонте своих поврежденных продуктов. Центр расположен в Иркутске, одном из крупнейших городов Сибири.

Все поврежденные продукты могут быть отправлены в центр, и продукты неустранимой починки будут заменены на новые, учитывая, что они имеют гарантию. Перед отправкой их на ремонт, клиентам необходимо заполнить форму, которая предоставляется на веб-сайте компании. Как только они получают разрешение от агентов Bitmain, клиентам предлагается создать билет на ремонт, войдя в учетную запись.

Это третий ремонтный центр начатый компанией. У них есть один в Гонконге и Калифорнии. Чип ASIC быстро растет, как бизнес. Bitmain также является одной из крупнейших майнинговой компанией в мире. У них есть собственные шахты, созданные в Китае и вокруг него.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ