Российские отели примут биткойн на чемпионате мира по футболу 2018 года

Калининград станет одним из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу 2018 года, и ряд их отелей позволит своим клиентам  оплачивать через Биткойн. Решение разрешить Биткойн как метод оплаты проживания первоначально принадлежало сети отелей «Малина», менеджер которой Анна Субботина. Она заявила, что в настоящее время, криптовалюты испытывают чрезвычайное увеличение интереса. Она признает, что это то, что в конечном итоге станет обычным средством платежа, поэтому гостиничная сеть подает пример и приводит других на путь принятия этого типа технологии.

Это позволит любителям футбола использовать этот способ оплаты, если это их предпочтение. Этот шаг, вероятно увеличит популярность и доступность сети отелей еще больше. Чтобы достичь этого перехода, «Малина» вступила в партнерство с онлайн-платформой платежей Free-Kassa — новое направление и возможность для обеих компаний.

Многие новостные агентства и туристические агентства видят в Калининграде одно из самых дорогих направлений для любителей Кубка мира — цены растут, и рост не остановится пока не закончится Кубок. По текущим прогнозам бронирование номера в одном из самых ожидаемых матчей (Англия против Бельгии) обойдется болельщикам целых 300 долларов!

Страна не вводила запрет на криптовалюты, но многие важные фигуры в России критиковали это явления в прошлом. Россия становится все более открытой по отношению к криптовалюте, что многие воспринимают как долгожданное изменение. Это особенно радует сообщения о внедрении технологии, которые якобы находятся в процессе принятия президентом России Владимиром Путиным.

В отчетах утверждается, что президент Путин хочет, чтобы этим летом был крайний срок для создания законодательной базы, которая должна стать первым шагом в принятии Биткойна в качестве официальной валюты страны.

Один из законопроектов направлен на легализацию ICOs, внедрение технологии blockchain и даже деятельность по разработке криптовалютных средств, в то время как второй законопроект посвящен гражданскому кодексу страны. Он должен решить проблему защиты прав инвесторов, особенно когда речь идет об инвестировании в биткойн и другие криптовые валюты.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ