Кто лучше Bitcoin [BTC] или Bitcoin Cash [BCH]

Биткойн Core известен своим символом BTC. С момента открытия BCH, также известного как Bitcoin Cash, группа заключила законы о торгах. Вопрос «Кто лучше» — это то, что BCH боролся, чтобы доказать криптомир. Сатоши Накамото является создателем биткойнов и еще не разоблачен. Никто не знает его или ее личности или происхождения.

Bitcoin в твиттере:

«Текущие тарифы на сеть BTC на 11,414 раза выше, чем плата в сети BCH».

Наряду с этим команда Bitcoin Cash добавила изображение:

Кто лучше Bitcoin [BTC] или Bitcoin Cash [BCH]

Изображение говорит о текущей комиссии за транзакцию Bitcoin и Bitcoin Cash. В то время как BCH имеет транзакционную плату в размере $0.001, BTC взимает $10.11. Существует огромная разница между 5.08 T и 650.82 G индексом сложности добычи. Как 1000 GH сделать 1TH, уровень сложности является очень высоким для Bitcoin, чем Bitcoin Cash.

На момент написания статьи, BTC торгуется по цене $ 6785.69, в то время как BCH торгуется по $894.41 и занимает место №4. В то время, как BTC занимает №1 на CoinMarketCap. BCH имеет рыночную капитализацию в 15 миллиардов долларов, в то время как BTC имеет высокую рыночную капитализацию в 116 миллиардов долларов. Ежедневный примерный рост BCH и BTC 3,56% и 4,62%.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ