Binance начинает прием Visa и Mastercard

Binance объявила об интеграции нового метода оплаты для своих клиентов для покупки криптовалют через Binance с использованием кредитных и дебетовых карт. Благодаря партнерству с Simplex. Теперь одна из крупнейших криптовалютных бирж сделает покупку криптовалюты намного проще для своим клиентов.

Binance продвигает свой новейший метод оплаты в попытке расширить доступ к криптографии и дать возможность новым клиентам присоединиться к рынку криптографии, способствуя распространению по всему миру. Согласно объявлению, Visa и Mastercard будут приняты для покупки биткойнов (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и XRP, которые после покупки будут переведены на соответствующий кошелек клиента на Binance.

Как пояснил Binance, этот новый способ оплаты направлен на то, чтобы стимулировать пользователей к покупке криптовалюты. Покупка сделанная с помощью кредитной или дебетовой карты, будет подтверждены в течение 30 минут, а это означает, что клиенты получат доступ к своим криптовалютам гораздо быстрее. Что касается комиссии, в сообщении указывается, что с каждой транзакции взимается комиссия в размере 3,5%, но она может варьироваться в зависимости от обрабатываемой суммы.

Zhao, генеральный директор Binance, заявил о важности предоставления клиентам Binance более простых способов оплаты и быстрого и безопасного механизма доступа для всех желающих участвовать в этом рынке, подчеркнув важность партнерских отношений и стимулирование принять участие новых пользователей.

Nimrod Lehavi, исполнительный директор Simplex, также подчеркнул важность партнерства между обеими компаниями, обозначив, что это улучшит взаимодействие с пользователем, сделает еще быстрее и доступнее для всех во всем мире.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ