Binance будет взимать 100 000 долларов за размещение новых монет

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао (Changpeng Zhao) сообщил, что децентрализованная биржа (DEX), компании Binance Chain, будет взимать плату, близкую к 100 000 долларов за размещение новых монет.

Генеральный директор Binance Чанпенг Чжао сказал, что в DEX — Binance Chain, компания будет платить за листинг новых монет. Объяснив это тем, что он намеренно увеличил плату, чтобы «сократить количество спамовых или мошеннических проектов». По его оценкам, плата будет близка к 100 000 долларов. Он также сказал, что число будет регулироваться с течением времени.

Ранее Чжао заявлял, что Binance не перечисляет  некачественные проекты. Однако еще предстоит выяснить, какой тип контроля качества установлен, поскольку DEX предназначен для поддержки «миллионов монет». Чжао сказал, что первоначально число согласователей сети на DEX будет небольшим. Например, тестовая сеть будет начинаться с 11 узлов валидатора.

Он также сказал, когда обмен начнется, они будут искать «парней, которые могут запускать очень быстрые валидаторы», и что узлы будут выбираться через их близких партнеров. Однако генеральный директор также отметил, что Binance будет иметь большое влияние на сеть и таким образом, сеть будет «более централизованной» по сравнению с другими сетями.

Его ответы соответствуют его предыдущей позиции по этому вопросу. В прошлом году Чжао сказал, что «абсолютной децентрализации не существует» и что децентрализация «не безопаснее по умолчанию».

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ