(DASH) vs (DSH) — Различия между DASH и DASHCOIN

Люди, которые используют услуги кошелька как Dash (DASH), так и Dashcoin (DSH), могут запутаться в том, какая именно это монета. Пользователи путают два альткоина в качестве родственных валют, когда на самом деле они вообще не связаны. DASH и DSH — это уникальные монеты, которые имеют уникальные функции и разных основателей. Эти монеты одинаковы в том, что у них есть анонимные качества отправителя, но для достижения этих результатов, каждая использует совершенно другой метод. Не путайтесь — это разные монеты и указывайте свои кошельки правильно.

Анонимные возможности DASH и DSH

Анонимные криптовалюты являются любимым выбором среди очень большой группы пользователей, которые считают, что совершенно не отслеживаемые транзакции — это будущее. Существует очень большой спрос на анонимные криптовалюты в незаконных сделках с черным рынком, но он также служит более яркой цели, позволяя кому-либо участвовать в транзакциях, не беспокоясь о том, что его отслеживает сторонняя организация или хакер. Люди просто предпочитают, чтобы их транзакции были полностью анонимными — они устраняют любую вероятность потери информации или кражи похитителей личных данных. Анонимные криптовалюты поддерживаются некоторыми крупнейшими в мире банками, включая JP Morgan. Для них это путь будущего благодаря его преимуществам как для пользователя, так и для самой организации. DSH и DASH оба выполняют это, но используют различные методы для достижения результатов.

DASHCOIN против DASH

Часто путают Dashcoin с Dash те пользователи,  которые пытаются торговать своими холдингами и видеть DSH в списке валют. Dashcoin полностью не связан с Dash и на самом деле получен из старой монеты под названием Bytecoin. Bytecoin использует «CryptoNote», форма скремблирования адресов и отправка журналов. Этот метод использует так называемые кольцевые подписи и одноразовые адреса использования, которые генерируются для каждой транзакции. С другой стороны, Dash выполняет одно и то же, но с помощью совершенно другого механизма, называемого «darksend«. Этот метод объединяет несколько транзакций для анонимизации идентификаторов транзакций.

Кольцевые подписки против darksend

Кольцевые подписи и darksend — две стороны одной монеты. Кольцевые подписи используются семейством монет, которые включают анонимность в их функциональность в качестве опции, эти монеты включают Monero, Dash и ShadowCash. Этот метод позволяет пользователям «подписывать» транзакции анонимно как группу. Код основан на алгоритмах «CryptoNote», которые блокируют любой шанс выявления личности или любой информации, связанной с ней. Любой член этой группы (кто все имеет секретные ключи) может подписаться на транзакцию и проверить ее, не ставя под угрозу личность. В основном, кольцевая подпись является одобрением от другого члена группы. Они также используют одноразовые адреса для представления транзакций, тем самым дополнительно удаляя любую возможность отслеживания или идентификацию, связанную с транзакцией. Первоначально этот метод был задуман как средство, позволяющее высокопоставленным правительственным чиновникам подписывать документы и проверять информацию удаленно, не ставя под угрозу их личность.

Darksend работает аналогично, но вместо того, чтобы просто использовать подписи, он смешивает все аспекты транзакции и адреса, которые привязаны к нему. Этот процесс смешивает и скрывает IP-адрес, тип отправленной монеты, происхождение кошелька, а также запускается децентрализованно, что не стимулирует мошенничество или ненадлежащее управление собственниками. Darksend даже недавно был улучшен до Darksend +, обновленной и даже более эффективной версии протокола.

Майнинг производство

Обе эти валюты имеют схожие функции, но процесс верификации и майнинга имеет много разных требований. Dashcoin гораздо легче добывать, чем Dash. Для этого протокола требуется только средняя настройка ЦП и вычислительная мощность для участия в сообществе интеллектуального анализа данных. На момент публикации этой статьи, 100 DSH эквивалентно около $0.25.

Dash требует гораздо большей вычислительной мощности для проверки, особенно транзакций, использующих протоколы darksend. Этот процесс требует нескольких шагов запутывания, что вызывает повышенный спрос на вычислительную мощность. Кроме того, Dash использует доказательство проверки работоспособности, к примеру как у Биткоина, процесс, который не является энергетической или технологической эффективностью. Подтверждение работы требует, чтобы майнеры конкурировали за проверку транзакций, а не единогласно сотрудничали для проверки транзакций, как новые и улучшенные протоколы проверки ставок.

В целом, Dash и Dashcoin похожи друг на друга по имени. Вся базовая структура и технология каждой платформы полностью уникальны. Dashcoin является «дочерью» Bytecoin, который стремится обеспечить «автоматически мутирующую» анонимную криптовалютность. Они основывали свой код на популярной технологии CryptoNote и не доверяют разработчикам из-за децентрализованного характера монеты.

Dash также может предоставить анонимность и использует те же протоколы проверки, что и биткоин. Dash реализовал анонимный вариант для пользователей. Некоторые пользователи выступают за его использование, но подавляющее большинство транзакций, которые происходят на Dash, даже не используют параметр Darksend. Обе эти характеристики делают валюту немного менее эффективной как для майнинга, так и для отправителя. Dash обладает отличным маркетингом, является лучшим предложением криптовалюты на большинстве бирж и очень проста в использовании. Основная жалоба сообщества в целом — это способность масштабировать и эффективно выполнять транзакции своевременно. Многие из них предположили, что Dash необходимо принять обновления, такие как Ethereum и Bitcoin, которые были подвергнуты масштабированию. До сих пор Dash удалось эффективно решить эти проблемы и добиться огромного улучшения скорости транзакций.

Dashcoin в настоящее время предлагается только на одной или двух бирж. Это затрудняет его преимущества среди пользователей. До тех пор, пока монета не сможет масштабироваться и присоединиться к большему количеству бирж, кошельков, она будет бледна по сравнению с использованием и функциональностью Dash. В битве за анонимные криптовалюты обе эти монеты делают большие успехи, предлагая совершенно анонимные, но эффективные транзакции, сражаясь с тяжеловесами, такими как Monero и ZCash.

Комментарии (Нет)

Оставьте ответ